Schützenfest Sonntag #Erinnerung

Heute (30.08.2020) hätte das gesamte Bataillon einen Kranz zum Gedenken am Kriegerehrenmal niedergelegt. Anschließend wären beim Frühshoppen im Schützenfestzelt Schützenschwestern und Schützenbrüder befördert oder für ihre Vereinsmitgliedsjahre und Treue geehrt worden. Daneben hätte unser Königspaar Benedikt I. Hülsbusch und Kerstin I. Telker nebst ihrer Throngemeinschaft Königsorden an Mitglieder für besondere Leistungen vergeben.

Nachmittags wären die Gastvereine für den großen Umzug in Bork im Empfang genommen worden.

Vor dem Amtshaus hätte dann der Vorbeimarsch vor allen Königspaaren und der aktuellen Throngemeinschaft stattgefunden. Immer wieder ein tolles Bild, welches mit verschiedensten Musikkapellen und Spielmannzügen mit musikalischen Klängen unterstützt wird.

Nach dem Umzug hätte dann unser scheidendes Königspaar im Schützenfestzelt einen Zapfenstreich zum Dank für ihre Regentschaft erhalten. Währenddessen wird der Ausschank im Zelt unterbunden.

Aus bekannten Gründen (Covid-19) findet das Schützenfest leider nicht statt und somit auch nicht das Frühshoppen und der große Umzug mit anschließendem Zahpfenstreich.

Es kommt auch wieder eine aktive Zeit nach Corona!

Horrido!

#Lasst Bork merken, dass es Schützenfest wäre